Напишите имена своих дочек или как бы вы хотели назвать , ну или просто понравившиеся женские имена 😀 уже голову сломала не знаю как назвать 🤪
Галерея
Смотреть все фотографии
Токсикоз
28 февраля 2021 18:06
Меня тошнит от любого запаха еды , все воняет как одно и ничем другим , какой-то тухлятиной. Я ничего не могу есть из-за этого , хожу как дурочка в маске дома , холодильник даже открыть не могу , в магазине тоже запахи еды , везде эта вонь 😭 у кого нибудь … Читать далее
Это нормально или нет ? Кашу ест, но мало , овощи и фрукты в баночках не ест , сварила суп есть не стал , делала картошку пюре тоже отказался , только грудь просит и все ...
Можно ли в 6 месяцев прекратить ГВ?
16 мая 2018 18:39
Я уже устала от гв, он зависимый от титьки и чем дальше тем хуже , я не могу никуда выйти . Ночью просыпается каждый час и хочеть грудь ...бутылку не признает , даже воду не пьёт вообще (((( я скоро сойду с ума
Уже больше недели каждый день утром и вечером болит как при м. , тянет поясницу , сейчас стал каменеть живот как будто тонус ( может это и есть тонус ) . Может ли быть это опасно для малыша? Продолжительности и интервалов никаких нет , просто тупая боль … Читать далее
Хочу заказать, но не знаю на 3 или на 4 стороны лучше? Говорят что ребёнку они будут вообще мешать.. Нужен ли балдахин? Посоветуйте где заказывали, если есть можно с фото) 📷