Девочки, у ребенка жуткая аллергия не известно на что. Все меры приняты, выясняем на что такая реакция. Но после купания все ухудшилось. Ребенок толком ночь не спит. Все чешет. Дерматолог будет принимать только 27-28 числа. Ищем в частных клиниках врача, … Читать далее
Девочки, подскажите, у ребенка вылез слегка пупок. Нужно ли идти к педиатру или можно сразу идти к хирургу?
Девочки, ну подскажите, мы закончили ГВ, сегодня 3-ий день уже. У ребенка нарушился сон. Ночью спит только укачиваясь на мяче ( ложу ее на фитбол и всю ночь «пружиню» его), как только перекладываю на кровать, минут через 5-10 она просыпается и идёт обратно … Читать далее
Девочки, такой вопрос, кто знает, когда эти праздники нельзя вязать? Я знаю, что нельзя в страстную пятницу и на Пасху, а в остальные дни? Я не набожная, но не хочется грех на душу брать😉
Девоньки, ну может среди вас есть стоматолог. В комменты скину снимок. Сегодня в клинике сказали удалять все зубы мудрости 😱 Для меня это шок и стресс. Верхние мудрые вылезли и не беспокоят. А нижний дал сильное воспаление. Сегодня чистили и поставили … Читать далее
Ну вот и прошел первый год нашей совместной жизни) Сегодня нашей любимой жемчужинке исполнился 1 год) Никогда не думала, что смогу так сильно и безгранично кого-то полюбить...
Моя сладкая девочка, хочу чтобы ты была самой здоровой и счастливой, красивой … Читать далее
Девочки, во сколько вы начинали ходить с малышами в развивашки? Нам год исполнился, но мне кажется рано ещё. Думаю, начать ходить в 1,1 или 1,2 года? А вы как думаете?
Как ваши детки переносили АКДС? Мы сегодня сделали прививку и вот почти 2 часа уже спим, хотя обычно спим по часу. Надеюсь, что температура не поднимется