Лёва
Город не указан
Была в сети 2 часа назад
Все
Ребенок на ИВ с 6 недель.Ни с коликами,ни с газиками мы не мучались, пока не стукнуло 3 месяца.Газики были,но не до такой мучительной степени как сейчас.Делаю массаж,на живот выкладываю, высаживаю,…Читать далее
136
До последних двух недель было все примерно одинаково.Сын уходил в ночь в час-два ночи, спал до 11-12 А последние две недели начался кошмар.Может уснуть в 3-4-5-6 часов утра, и спать до 2-4 вечера…Читать далее
1000
Сыну 7 ноября будет 3 месяца.Перешли уже на 150мл.Я думала начнет выдерживать 4 часа,но нет,ор начинается через 3.С кем не поговорю, все начинают говорить как много он ест.По весу нормально,…Читать далее
232
А также колики или газики🤷🏼♀️Пукать получается,к счастью🤦🏼♀️Неделю назад перешли с нутрилака на нан по причине запоров и срыгивания в больших объемах.Но после еды час-полтора ребенок мог выдерживать…Читать далее
1894
Я не очень поняла, в каждое кормление смешивать смеси или только в одно? Сегодня второй день,как ввожу новую, вчера дала только утром в отдельной бутылочке 30мл, а сейчас задумалась, может,это…Читать далее
2853
Сыну 7 недель.Перешли на смесь Нутрилак ровно неделю назад, до этого было ГВ, но за 6 недель ребенок набрал 400го, в связи с этим завершили ГВ и перешли на ИВ.Начались проблемы со стулом и животиком,которых…Читать далее
1223
Ребенку месяц, на ГВ.С молоком все хорошо,ребенок набирает,ночами спим, но днем..?Вечно на груди.Муж работает почти круглосуточно,все дела домашние на мне, да и старший ребенок только пошла…Читать далее
1299
На каком сроке в итоге делать?Мне врач говорит,что сейчас сроки сместились на 34-35 недель,у меня в среду 32, с дочкой 7 лет назад делала как раз в 32
1247
Была у кого-нибудь такая плюс минус?С первой беременностью пессарий стоял, сейчас опять пошла на уменьшение.За месяц на мм сократилась,а в предыдущем месяце за месяц сократилась на 5 мм(с 32…Читать далее
1258
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще