Заявление подала,а где теперь смотреть список поступающих и найти в этой очереди себя?
У нас начинается 31 марта в 00:00.Вот скажите мне, получается,я должна сегодня,в ночь с 30 на 31 в 00:00,отправить это заявление?Правильно же я все понимаю?🤣
У врача еще не была,это вердикт узи.Хотелось бы услышать отзывы,у кого были примерные показатели на этом сроке способом ВАГИНАЛЬНОГО УЗИ!По животу сказали 38,но при перепроверки сказали 32.Делали для перестраховки,так как с первыми родами уже ставили … Читать далее
Пользовался ли кто-то таблетками от токсикоза?Рвоты нет,но эта постоянная тошнота уже просто невыносима.С первой беременностью было также,прошло к 17 неделям.Тогда,вроде,подобных таблеток не было,а сейчас,смотрю,что-то придумали.Хотелось бы услышать … Читать далее
Ножки шершавые в этих красных местах,и как сыпь,и пятнышки есть.Мажу молочком,но не помогает особо,поэтому не пойму,на атопический похоже,но это в тех местах,где частый контакт с водой,только на ножках такие даже как корочки,не чешет
Девочки,у меня паника.Я сейчас с ума сойду.Пошли с дочкой кушать(полтора годика),я открыла балкон проветриваться пока на кухне будем,окна там закрыты были,покормила ее и пустила в комнату с кухни,а что балкон открыт забыла🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️Не было меня минут … Читать далее
Собираемся ехать в meninx 4*,если кто был,как там с питанием для мелочи?на 1.10г будет,но с собой каши возьму.С Инфраструктурой знаю,там не очень,но далеко магазины местные?И что там из еды можно купить будет дочке?И ещё,хочу купить рубаху пляжную ей,думаю,там … Читать далее
Собираюсь лететь с ребёнком 1.10м 5 июня на 9 ночей.Хотелось бы отзывы по данному отелю услышать,вдруг здесь также есть те,кто работает в турагентстве и может сказать реальные отзывы,а также те,кто там был.Заранее огромное спасибо!
Дочке полтора годика,поднЯлась температура,сходили к врачу,а она посоветовала половину таблетки парацетамолa,ссылаясь на то,что в цeфеконе и пaнадалоле сам пaрацетамол в нечистой форме.Это нормально давать ребёнку в такой дозировке?!