У нас пупочек стал вылазить, сходили к хирургу, сказал: «небольшая пупочная грыжа». И к лечению только монетку прикладывать и мышцы пресса укреплять! Это и все?? Кто как лечил грыжу??
Гемангиома
6 августа 2018 18:07
Подскажите где удалить гемангиому грудничку лазером??? Я живу в Пятигорске. Устроит и Краснодар. Девочки, кто знаком с гемангиомой, расскажите что делали)) у нас маленькая 1см пока что((
Пятигорск
25 июля 2018 13:19
Девочки, Пятигорск, кому скучно, давайте гулять! Мне с малышкой скучновато( P.S. В надежде, что я не одна такая..
Биогая
25 июля 2018 13:07
Девочки, кто давал этот пробиотик при водянистом стуле? Помог ли? На какой день?
Так как сама очень нуждалась но нашла мало информации, хочу поделится отзывом о Пятигорском роддоме) сразу поясню-я не договаривалась заранее. Приехала по направлению от ЖК с подтеканием вод. Там меня выругали, за то что не торопилась к ним ехать, и … Читать далее
Девочки, подскажите кто рожал не договариваясь в Пятигорске?? У меня 32 недели беременность проходит хорошо, рожать собираюсь сама. Есть ли смысл платить?? И если уж все-таки платить, то в какой роддом лучше: Пятигорск, МинВоды, Ессентуки???
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации