Хочу поделиться с вами, своими эмоциями, после обучения... ⠀ ?Информация была очень глобальной! ⠀ ?Все спикеры , уже заработали свой первый миллион, многие не один... ⠀ ?Для меня, это, мечта,…Читать далее
Ура! Мы стали победителями в конкурсе от мега раскрасок "малявики" - это гигантские познавательные раскраски ! И сеголня прошла фотосессия ! Было очень круто! Я сама залипла на этой раскраски…Читать далее
Привет #тай! Морозовых встречай!!!? ⠀ Не без приключений, конечно ,но мы долетели!!! ⠀ 7 часов в аэропорте #кольцова, 7 раз нам переносили вылет... ⠀ Честно, странное чувство, когда ты наблюдаешь…Читать далее
Завершился конкурс @missis_ekaterinburg благодарю вселенную, за то, что ты был в моей жизни...? ⠀ Каждую мамочку, за совместно пройденный путь от знакомства и претирок, совместных акций, слез…Читать далее
Наверно только глухой не слышал это слово… Каждая часть тела, имеет ту или иную связь с эмоциями. И если переживания по поводу некачественной организации чего — либо, может отразиться на руках,…Читать далее
Девочки, помните, я искала платформу с кэшбеком!?)) Я ее нашла и зарегистрировалась! Там реально можноч покупать от памперсов до турпутевок и авиабилетов!!! Очень курто!!!
Сегодня мой день начался в пять утра: с теории и отработки практических навыков! Было трудно? Скорее волнительно…! Вот и я не знала с утра: сдам или не сдам))) нет конечно, все мои мысли были…Читать далее
Одно из моих увлечение, это оформление свадеб и различных торжеств! Я получаю от этого истинное удовольствие! Но сегодня я не заметила, как случайно , в стирку попал один из белых чехлов…Читать далее