девченки кто заказывал или шил малышам одеяло бом бон, скажите как дети реагируют на него?нравится/нет? За сколько брали?какой размер?как вело себя после стирки? Прям укрываете или используете…Читать далее
Девченки привет! Поделитесь рецептами если кто нибудь делает дома кефир деткам. Соседка говорит на активии делает но толком не рассказывает как.в интернете вариантов куча но боязно чтото. Если…Читать далее
Хочу спросить только у тех кто сталкивался.разошлись еще до родов.после родов сразу подала на развод развели.подала на алименты.пришло решение суда о назначении алиментов,но бывш.муж обжаловал…Читать далее
Сначало все было хорошо,даже сцеживала переднее по мл 20-40. Малыш первый месяц наедался одной грудью.потом была жара,ветра стал есть чаще через два часа, полтора и ооо было даже через час и…Читать далее
Девочки кто по опытней подскажите: уже дня три малыш сосет грудь, вроде блаженствует, ближе к концу начинает толкаться ногами, выплевывать и снова искать грудь, хныкать.я думала балуется.при…Читать далее
Сын,когда не спит,носишь его на руках или сосет грудь,то начинает хныкать,паниковать,потом через минуты две писает.может недописать и через минуть пять пописать еще.во сне мочится хорошо..что…Читать далее
Девченки объясните мне как наладить прогулки с малышом в коляске? Вроде вот оно счастье, отошла от родов и почему бы не гулять? Вышли два раза на коляске. Сразу уснул на воздухе,проспал час…Читать далее
Сегодня 13 день после родов. Было эпизио.наложили швы но так как у нас дурдом в Казахстане и здоровье на последнем месте, а на первом всякие бумажки заставляли бегать по этажам в роддоме подписывать…Читать далее
Сегодня утром (то есть в воскр)в 11:25.вчера вечером отошли воды.сколько километров я намотала по родному майкудуку.уже перехажила.в понелельник хотели положить под наблюдение.но увы))может…Читать далее
Моя подруга хранит письмо которое ее мама написала,когда она родилась.поражает как все таки раньше было все просто.к слову подруга седьмая и последняя дочка.маме был 41 год.фото в коментарииЧитать далее