а как вы ухаживали за волосами? 🤭 чем пользовались для быстрого роста? посоветуйте что-нибудь для коротких волос 🙈
просто сон
19 января 2018 04:27
примерно за месяц до беременности мне приснился странный сон, будто я там рожаю, родила и прибегает муж, весь потный и еле дышит, смотрит на малыша и с улыбкой говорит «а где остальные?»… типо я как кошка должна была сразу 5 штук ему родить 😹😹😹
пора уже начать закупаться детскими вещичками или не стоит? до второго скрининга была на 80% уверена, что у нас мальчик 🙊 а врач сказал «ВОЗМОЖНО девочка, на мальчика не походит» 🙈 теперь как-то 🤷🏻♀️ вдруг купим девичьи вещи, а родится мальчик
после того, как начала принимать лекарства (прописали мальтофер и канефрон) малыш стал менее активен. раньше несколько раз в час пинки были, а сейчас раза 3-4 в день ☹️
сегодня прекрасный день! сделали второй скрининг, муж был рядом 😄 вышли такие счастливые, патологий нет, девочка 🙈 врач сказала, что будет моя копия) давно мечтала, что если будет девочка - назову Евой, муж не против 😇 Горбунова Ева Филипповна ❤️ как … Читать далее
малыш очень сильно пинался, услышав громкий храп папочки 😊🙈 обычно бывает такое чувство, будто у меня внутри он просто переворачивается или плавает, а вот только что это были интенсивные пинки 😄✨
Вот интересно, а как ваш муж поддерживал/поддерживает вас во время беременности? И родители, будущие бабушки и дедушки, как относились?
странный вопрос 🙈
13 декабря 2017 16:45
Часто ходите в туалет ночью? Я минимум три раза. Вот думаю, может что-то не так? 🤔
витамины
13 декабря 2017 16:39
Купила вот сегодня, говорят хорошие. До этого пила несколько дней «Компливит Мама», пока не поняла, что тошнота и рвота именно от этого препарата, ибо на оболочке таблеток краситель Е122. А какие витамины вы предпочитаете?