Девочки я вяжу игрушки для ваших малышей 😍
Очень люблю это занятие ,поэтому мои игрушки очень любят детки . Коврики для деток это любовная любовь ❤️Если интересно пишите
В общем ,девочки может здесь найду того человека который поможет 😢
Так получилось,в карантин мы потеряли свое дело ,кредит остался ну вы понимаете куча Долгов . Малыш родился второй в 2022. Оказалось друзей у нас нет,как по заказу все просто забили и … Читать далее
Девочки у кого был Крипторхизм у малышей ? Может кто-то оперировал у Луняка ,не хочу лежать в стационаре ,говорят в платной в обед уже отпускают домой . Да это не так важно в принципе ,но доктор говорят очень хороший
Массаж при крипторхизме
5 июня 2022 22:20
Почитала о крипторхизме в ленте многие пишут о массаже,но информации нет. Какой именно массаж нужно делать ?🙏🏻
У кого-то детки рождались с задержкой роста? При беременности ставили сзрп,родились мы 2400 на 38 неделе,много обвитий! Неонатолог диагноз не поставила сказала все должно прийти в норму за три месяца ,вот нам месяц вес мы набрали,а ножки мне кажется … Читать далее
Ну объясните мне ставят 1 б гемодинамика ,зсрп🤦🏽♀️ 2 ст вес 2579 но я в это не верю(перепроверить не могу пока) отправляют на кс , девочки кого кесарили из-за этого! Только 37 недель😔