Девочки, подскажите хорошего невропатолога? Ребенку нужен осмотр и консультации невропатолога… и еще, советуют невропатолога Тея муртазовна, может кто знает ее, как она?
Наконец то я родила)) 12 июля в час ночи начались схватки, а с 8 числа понемногу отходила пробка, схватки начались с 5 минут, я удостоверилась что они регулярные и собралась в роддом, помылась, оделась и разбудила мужа и мы поехали в роддом. В роддоме … Читать далее
Как Вам? Я рожала там два года назад, мне понравилось, а сейчас как там? Меня направили Туда рожать… Как придет срок так и поеду… может какие то есть изменения? Например нужен ли окситоцин свой? или у них свой как раньше?
Девочки, хожу со вторым, и все пугают, что вторые роды проходят, быстро, а роддом не близко, примерно 30 км, ну у мужа машина, если дома будет, то успеем, а если нет, то боюсь вот… расскажите про свои вторые роды))
Низкое давление… Девочки, кто сталкивался, у меня низкое давление… при обычном состоянии 110/70, а сейчас 90/60 или80/60… с утра встаю сразу ем плотно, но все равно слабость… и только когда лежа легче становится… с дочкой такого не было, давление было … Читать далее
Девочки решила таки написать, меня зовут Ольга мне 24 года, я замужем, дочка есть зовут Катюша, ей 1,7 месяцев. Беременна, жду мальчика… жду-и буду рада общению… Я из Караганды