Элла
Москва
Была в сети 8 сентября 2024 21:28
Все
Врач прописал ребенку антибиотик аугментин дозировка 400 и сказал как применять прочитать в инструкции. Девочки я нифига не понимаю как рассчитывать. Ребенок весит 13 кг, нам 3 года. Сколько…Читать далее
186
Девочки, кто ездил с детьми в поезде ? Старшей дочке 5 лет, младшей 3 года, поеду одна. Не представляю как я с ними справлюсь, т.к они постоянно дерутся и вечно что-то делят. Подскажите что…Читать далее
297
Она просит куклу русалку, это нашли, и больше ничего не просит, родственники подарят деньги и нужно будет думать что ей можно подарить. Она любит русалочек и как все девочки косметику ?но детская…Читать далее
369
Девочки, кто-то подскажет что у нас сейчас происходит ? И почему невозможно нигде в Москве найти однокомпонентную вакцину от полиомиелита? Везде одни пентаксим и Инфанрикс, они же вроде тоже…Читать далее
435
Девочки, кто-то обращался к врачу гомеопату ? Для меня это прям последняя надежда, ребенок часто болеет в саду, сейчас кашляет уже месяц и никто найти причину не может ?♀️ подозревают аденоиды…Читать далее
356
Кто пробовал интервальное голодание ? Очень нахваливают его. Вот тоже хочется попробовать, вдруг получится скинуть лишние кг.
331
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще