Девочки доброе утро... подскажите, пожалуйста, кто недавно крестил своих ребятишек в Храме Рождества Христово (на Щорса), подскажите сколько стоит таинство.
Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто в этом году оформлял региональный капитал за рождение 3 ребёнка.... сестра сегодня хотела оформить, а ей сказали что его отменили, хотя в ноябре месяце было постановление о продление до 2018 года … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, в какие дни недели и в какое время можно обратиться в загс за получением свидетельства о рождении. Тоже касается получения материнского капитала. И ещё вопросик.... можно ли на очередь в детский сад встать в мфц, а не ехать в … Читать далее
Девочки, милые. Кто рожал в 4 роддоме Красноярска, расскажите о своих впечатлениях… А то мне по месту жительства ехатьв 1-й роддом, а он закрывается с 1 ноября на ремонт и чистку, вот боюсь не откроют к началу января.....
Девочки, милые… Может есть у кого информация когда и на сколько закрывают 1-й роддом. А то мне сегодня как снег на голову упала информация, что он закрывается на чистку и на ремонт и откроется только после нового года. А срок стоит на начало января … Читать далее
Девочки всем привет! Красноярск. Подскажите, где можно посмотреть зимние шапки для новорожденных. ПДР стоит на 6 января. Хотела в закупках приглядеть, но не смогла найти размеры. Да и с размером пока не понятно, какой лучше взять. Вот хотелось бы вот … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ДОЧЕК ЗОВУТ ВИКТОРИЯ, КАКИЕ ОНИ ПО ХАРАКТЕРУ, КАК ЗДОРОВЬЕ? А ТО УЖЕ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛИ, КАК ЖЕ НАЗВАТЬ НАМ ВТОРУЮ ДОЧКУ! ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ КАКИЕ ИДЕИ ИМЕН, ТО БУДУ РАДА! ПЕРВУЮ ДОЧКУ ЗОВУТ КСЕНИЯ!
Девочки, добрый день всем! Может кто сталкивался с такой проблемой как варикозная болезнь нижних конечностей. Где вы покупали колготки д/беременных или чулки. Интересует 2 класс компрессии.