Постоянно. Именно орёт(не ревет, просто орёт) ААААА, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ. Целыми днями, сразу как проснется АААААААА и аж напрягается весь; играет,что то просит, купается, разговариваю по телефону, когда я занята по дому, а он подходит и АААААА, ЭЭЭЙ, ОООААЭЭЭ … Читать далее
Может кто знает, примут ли без направления (из области), так сказать своим ходом? 🤔Брат слег😷😥 в больнице только обезболивающие уколы делают(которые родители сами покупают). Никакого обследования не проводят 😕
Девочки, что вы ещё морозите для деток, кроме кабачков? 😊
Всем привет 👋
Девочки, у кого детки склонны к аллергии? Есть вопросы:
1)Как вводили/вводите прикорм? 2)Что уже ввели к 8-9 месяцам? 3)Что даёте на завтрак, обед и ужин?
Девочки, у кого сыночки стрельцы по знаку зодиака? Напишите пожалуйста вкратце какой у них характер?
У меня сыночек стрелец и я ничего не знаю об этом знаке, т.к. в окружении рожденых под этим знаком нет.
Первые 2 вылезли в 3 мес и неделю, потом до 6,5 затишье, хотя педиатр с 4 мес говорил на все мои жалобы зубы зубы))))) И вот в 6,5 прорезался 1 верний, через 10 дней 2й, два дня назад 3й верхний(торчит уголочек), а сегодня обнаружила ещё один верхний … Читать далее