Доброй ночи!Мамочки,у кого из детишек была желтуха от моркови и как долго проходила?Как боролись?В один денек проснулись и поняла,что ребенок у меня желтый... Сейчас отменила мерковь и тыкву. Абрикосы даю
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,у кого дети не переносят молоко и изделия из него, как вы в садик ходите и во сколько пошли?Знаю,что в меню там постоянно молоко добавляют несколько раз в день... ребенку в два года навряд ли объяснишь, что можно что … Читать далее
Девочки,подскажите,нам год и 2 мес. Примерно 1.5 месяца назад полностью пропал интерес к еде, теперь едим только с развлекухами и то с огромным трудом. Я молчу про то,что должен самостоятельно уже пробовать есть.... что делать,у кого было?
не кормить … Читать далее
Девочки подскажите как калорийнее накормить малыша аллергика. Ребенок активный, ест вроде нормально, но весим 7300 в 8 месяцев. Едим шесть раз в день: три раза смесь гипоаллергенная по 160-180 мл в среднем, 200 гр овощи(кабачок/тыква), два раза кашу … Читать далее
Кесарево
16 октября 2016 11:16
Мамы, у кого было кесарево, через сколько у вас прошел живот и что для этого делать? Жутко расстраиваюсь из за живота, старая одежда не налазит, хожу в том, в чем ходила беременной. Бандаж не ношу, он сильно трет и все болит от него.
3 августа 2016 22:31
Девочки, кто чем лечился от молочницы в 3 триместре?
Лечила сначала пимафуцином, потом клотримазолом. Сейчас назначили тержинан. Прекратила делать, т. к. От него все опухло и отекло. Кошмар… А молочница осталась… На иппп сдавала, чисто…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации