Когда была беременна, думала, что без проблем буду давать нянчить ребёнка бабушкам и дедушкам, т.к со всеми прекрасное отношение, и часто видимся с родителями, чаще даже чем с друзьями,так было всегда и даже до беременности. В итоге, своей маме и мужу … Читать далее
2 месяца. У ребёнка мокрый кашель, на днях врач сказал, что горло не красное и ничего не нужно. Но кашель усиливается, до конца не может откашлинуть. Чем можно помочь?
Нам он хорошо помогает от животика. Кто давал его своим деткам и как долго можно давать?
Читала, что могут не ходить и по несколько дней. Как тут угадать, он либо не может сходить, либо пока действительно не хочет. Тужится и при этом кричит, но у него много газиков, когда выпукивает, то перестаёт кричать. Через сколько дней нужно уже помогать … Читать далее
Документы подали практически месяц назад. Но свекровь где-то узнала, что их мне до ноября(точно не знает) платить не будут, т.к. я получила декретные и как она объяснила(толком не поняла) что эти деньги распределяются на несколько месяцев, и только потом … Читать далее
Обходили ли вы с малышом врачей в месяц? И каких? У нас только взяли кровь и мочу. И на этом все. Разве нас не должны были направить по врачам, или это уже мы сами должны?
Ребёнок спит беспокойно. Вроде уснул, а глаза дергаются, открывает-закрывает, руки ходуном ходят. И быстро просыпается. Спит спокойно только на руках
Сколько спят ваши детки и сколько часов уходит на бодрствование? У нас какая-то жесть, проснулся в 3 часа дня и в 6 уснул на 15 минут, и вот опять уже второй час ничем не уложить😱
Это трэш, вообще её не ждала, утро нормально отбегала, потом начало знобить, думала это от сильной усталости, пока не померила, ребёнку неделя, а у меня температура 38,5. Кто, что делал в такой ситуации? Мы на гв