Хочу поставить два письменных стола, затем кровати двух мальчиков, но без перегородки, вот как на фото. Как вы думаете, какая кровать больше подойдет, если поставить кровати вот так, как на фото?
Детям в комнату надо два письменных стола и шкаф для одежды. Я вот что подумала.. Поставить 2 стола с креслами и один большой шкаф для их одежды или вот такой вариант купить 2 таких?
Девочки, вы мне так помогаете с советами, скажите, пожалуйста, как будет смотреться такой стол и в каком цвете взять? Хотим поставить 2 таких для двух мальчиков
Девочки, помогите с выбором, в пред.посте все написали, что белый шкаф нужен, с прикроватными белыми тумбами к серой кровати. .... Какой шкаф лучше будет смотреться?
Со светло серой кроватью какой шкаф будет смотреться лучше? Если тумбы прикроватные еще поставить, то какого цвета? Белого или серого? И шкаф какой бы вы выбрали?🙏🙏🙏
Девочки, кровать выбрала светло серого цвета, вот эту, как на фото. Скажите, пожалуйста, какого цвета тумбы, шкаф и шторы выбрать? Все одним цветом? Или можно как-то сочетать красиво? У меня фантазии не хватает