В ванной хотим тумбу с раковиной повесить, но рядом душевая со шторкой, как на этом фото. По мне так не очень.... Может напольную тумбу взять шириной поменьше?
Как-то заходила в туалет в клинике, и там был нереально вкусный запах не приторный, ванильный. Это , наверное, с автоматическим вспрыскиванием, да? Я эти глейды, аирвики уже выбросить хочу, так не нравятся эти резкие запахи. Вы какие покупаете?
Собрались сегодня у свекрови мы с семьей и девер с женой и дочкой. Свекровь сказала жене деверю поставить всем кофе. Я сказала сама сделаю, тк она фрукты режет. Свекровь говорит я тебе не говорю ничего, так как ты лентяйка. Я так посмотрела на нее … Читать далее
У меня там 115 см, вот думаю комод 45 см поставить, сверху зеркало, рядом вешалка с пуфом 70 см(мягкое сиденье, снизу есть место для обуви). Так вот комод, где изображен робот пылесос с ящиками, а второй вариант можно обувь ставить. С ящиками бессмысленно … Читать далее
Девочки, кровать свелто бежевая, шкаф белый с золотыми ручками. Как думаете, прикроватные тумбы и туалетный столик взять белве или кашемир? Какие цвета будут сочетаться? Лучше подвесные или напольные?