Девочки, может кто сталкивался. Интересует, сколько можно прожить в Европе, имея визу, без выезда в Россию. Гражданства или вида на жительство пока нет. Какие ограничения по срокам?
Девочки, кому нужно, отдам бесплатно коробку с детским питанием (кабачки, морковь, цветная капуста и т д), смесь Билакт, каши Билакт. Получала на молочной кухне в Москве в прошлом месяце. Не съели. Пишите в личку.
Дети пропадают, это факт. И количество пропавших детей растёт у нас в стране. Что делать, как уберечь своего ребёнка? Как помочь ему?
Он-лайн консультации с педиатром
11 августа 2017 10:27
Установила себе на тел приложение Яндекс Здоровье. Пока не пользовалась, нужды нет ( Слава богу), но первая Консультация вроде как 99 руб стоит, если верить отзывам. Кто нибудь пользовался ? Что скажете ?
Девчонки, может кто сталкивался.. у малышки очень сухая кожа на лодыжках, прямо до трещин доходит иногда. Площадь 1-2 см примерно, но увлажнение и очень хорошие крема не помогают. Воздух у нас не сухой, скорее наоборот.. Даже пробовала акридерм, помогает … Читать далее
Мужику можно иметь какой-то один крупный недостаток. Например. Импотент, но богатый, с доброй душой и нежным сердцем.
Или. Бедный, но секс- террорист.
Или. Лауреат Нобелевской премии, но не атлет. Или. Есть бицепс и трицепс, но не читал Кьеркегора.
Категорически … Читать далее
Сейчас всё чаще мы хотим «иметь». «Хочу ребёнка» — вместо «хочу быть матерью», «хочу иметь мужа» — вместо «хочу быть женой» и т. п. За этими тонкостями языка стоит отношение человека к жизни, его девиз: или — я для кого-то, или — кто-то для меня... В … Читать далее
Может это только я такая чокнутая мамаша, но вчера я категорически не впустила врачей скорой помощи в обуви! У меня очень чистая и красивая квартира. Всегда убрано. Тёмные поры обязывают, на них виден любой мусор. Маленькая дочка тоже обязывает - кушает … Читать далее
Девочки, меня тут продуло.. Попала на дождик и холодный ветер. Итого- больное горло и насморк. Через 2-3 дня вся эта "радость" передалась ребёнку (9 мес). Сейчас она кашляет жутко.. Чем обычно смягчали горло малышам? Знаю, что сиропы нельзя до 2-х лет … Читать далее
Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается с мужем,
уж тот не намерен, конечно,
с любовником тайно бежать.
Иначе зачем тратить сахар,
и так ведь с любовником сладко,
к тому же в дому его тесно
и негде варенье держать.
Кто варит варенье в июле,
тот … Читать далее