Знаю, знаю!!!! Все устали от этой темы... Но... Заканчиваются подгузники,думаю не пора ли преобрести подгузники-трусики и начинать присаживать???? У кого какие были успехи???? Спасибо за ответы
Мы начали кушать каши с 4- х месяцев(Назначение врача) кушаем безмолочные..(развожу на смеси,на воде не кушает). Сейчас нам 7,5 мес... Когда можно попробовать молочную кашку??? Спасибо за ответы...
У нас такой режим 6.00- смесь, 10.00- каша,14.00-овощи и мясо,18.00-смесь,22.00-смесь...везде читаю и врач говорит,что в 18.00 лучше дать творожёк,пюре,сок. Мне кажется что малышка останется голодной🤔как думаете? Какое у ваших малышей меню в 7-8 мес … Читать далее
Девочки... У меня есть мясо домашнего кролика. Мне посоветовали потушить его,перебрать,разложить по баночкам и в морозилку. Когда буду готовить овощи,добавлять это мяско... Как думаете??? Кто так делал??? Так и в правду очень удобно..... Спасибо за ответы … Читать далее
Режим питания в 7 месяцев...
5 апреля 2017 14:22
Это и есть вопрос. Во сколько,чего и сколько кушаете..... Спасибо большое за ответы😃