Дорогие дамы!!! Нужно срочно совет услышать или на личном опыте. Хочу к др доченьки прихорошится. Нужно схуднуть. Подскажите действенные способы,диеты,фрешы,приложения с упражнениями! С тапками мимо! Всем заранее спасибо! Говорю сразу на спортзал денег … Читать далее
Дорогие мамульки!! Напишите в какие игры играют ваши крошки в 2 года? Какими игрушками развиваете? И какие у вас есть и ребенок 2-х лет их обожает? Меня не интересуют правила из интернета и как "говорят психологи нужно", меня интересует ваш личный опыт … Читать далее
Дорогие девочки! Может кто-то знает как попасть в группу в ватсапе к сборщику товаров с сайта Сима-Ленд? Я живу в Ростове на Дону, Первомайский район.
Девочки,привет. Кто что знает про встать на очередь как молодая семья или Типо того. Что это такое? Что оно дает? Кто имеет право? Что для этого нужно? Это же как то связано с ипотекой? Мы через годик собираемся брать жилье в ипотеку.
Привет,девочки-хозяюшки!!! Подскажите,у доченьки маечки,пижамки,трусики посерели от нескольких стирок. Может кто-то знает проверенное и хорошее отбеливающие средство.?
Девочки привет. Подскажите,если кто знает,есть такой укрепитель для ногтей похож на бесцветный лак,его на носишь он высыхает и блестящий ноготь. Но при этом укрепляет его,ногти перестают слоится и ломаться. У меня мама им давно пользовалась а название … Читать далее
Девочки,добрый вечер. Посоветуйте что то от тараканов,что то много побежало,жуть....мне как то говорили средство хорошее,разводится в воде и опрыскивать а я название не помню. Жду ваши советы
Дорогие девочки,привет. По тихоньку начинаем подготовку ко 2 главному торжеству в нашей жизни -двухлетию нашей красотки. Уже делаю цифру,занимаюсь оформлением торжества и оформлением гостей согласно тематике. Подошёл вопрос о меню. Девочки киньте рецептики … Читать далее
Девочки привет. Назначили облепиховые свечи вагинально (небольшая эрозия) а в аптеке есть только ректально. Вагинальные есть вообще или ректальные тоже можно использовать???
Девочки,доброй ночи. Посоветовали успокоительное мне и ребенку ( так как мы сильно импульсивные,психованные😉) фенибут. Хочу послушать ваше мнение о нем,если кто пробовал!