от чего могут быть красные щеки? кроме аллергии и мороза(эти варианты уже исключили). краснеют обычно под вечер и кожа немного сухая. может было у кого такое🌼
невролог
23 ноября 2017 16:31
девочки, а правда что ребенок в 1 год должен говорить до 5 слов??)))) я конечно понимаю, что мой сын по сути никому ничего не должен....но все же)))счас были на плановом осмотре невролога, она прям докопалась: говорит или нет??!! я промямлила что вроде … Читать далее
Губы БЕЛГОРОД
26 июля 2017 20:36
Кто делал губки у Юрия Мезенцева? Поделитесь опытом, можно в личку)))***
У кого детки 8 месяцев, грудники, как у вас с прикормом??? Уже пару месяцев пытаюсь вводить прикорм...с переменным успехом. Несколько дней назад начала давать детское молоко из пакета(наша Маша кажется), вроде понравилось, пьет его все больше. А меня … Читать далее
После второй акдс случилось ЭТО (( Вскрывали гнойник на ножке. Общий наркоз, курс антибиотиков, стационар, седых волос у меня прибавилось. Причину никто из врачей назвать не может, вариантов может быть несколько. Теперь ломаю голову над третьей прививкой … Читать далее
Доброго утречка, мамы! Какие варианты можете посоветовать для отдыха с ребёнком 11 мес на море? Уже кучу всего пересмотрели - Болгарию, Кипр, ОАЭ, везде есть плюсы и минусы. Поделитесь из личного опыта. Хочется хороший отель с питанием и бассеином … Читать далее
Автокресло
27 марта 2017 17:58
Добрый вечер! Будет ли удобно малышу 5 мес в автокресле группы 0-1-2 (от 0 до 25 кг)? Или лучше для начала купить кресло поменьше, а потом поменять? Приглянулось кресло Kenga LB719, у кого такое??))
Мамы, посоветуйте пожалуйста коляску! Легкую, компактную, легкоскладывающуюся, с возможностью горизонтального положения спинки, надежную и конечно желательно не очень дорогую)) сейчас столько всяких, голова идет кругом🙃заказывать наверное буду в интернете, … Читать далее