Нам почти 2 месяца, дочка очень спокойная. Еще не было ни одной бессоной ночи, кушаем по часам. всё просто шикарно, я даже и подумать не могла , что всё будет настолько идеально...
База отдыха "У Иваныча" приглашает в гости! База расположенна в тихом месте на берегу реки, здесь комфортно расположиться семейным кругом или большой компанией для проведения совместного отдыха. Хотите хорошее настроение и рыбалку? Пожалуйста! Все это … Читать далее
База отдыха "У Иваныча" приглашает в гости! База расположенна в тихом месте на берегу реки, здесь комфортно расположиться семейным кругом или большой компанией для проведения совместного отдыха. Хотите хорошее настроение и рыбалку? Пожалуйста! Все это … Читать далее
Ужасно тяжело , когда болеют дети 30.04 у мелкого поднялась температура под 8, держалась весь день, не падала, но он был бодрый , бегал , прыгал,других симптомов не было, у нас лезут маляры 2 сразу списывали на них, ночь прошла без температуры, но 1 … Читать далее
Очень болит поясница и живот. Была в жк. Посмотрела меня моя врач сказала шейка мягкая, сделала узи сказала длинная. И на этом всё… завтра поеду к врачу у которой буду рожать, передыдущие 2 беременности она вела меня параллельно с 25 нед. Девочки у кого … Читать далее
19 марта 2018 20:16
Наши 25 неделек))) в июне ждем свою принцессу... Субачеву Варвару Антоновну) . Гардероб малышке собрали до полу года точно, но ничего не могу с собой сделать, просто не могу не покупать платья😊
Краевое предлежание плаценты
3 марта 2018 21:52
Девочки у кого было краевое предлежание, если поднялась , то до какой недели и как родоразрешали?
Счаслива!!!
9 января 2018 23:12
Съездили на узи , нас обрадавали сказали будет дочь... теперь мы счасливые родители двух сыновей и маленькой крохи-девочки в скором будующем)))