Девочки, какие таблетки для прогорания (так это вроде называется) молока Вам прописывпл гинеколог? Вчера на ночь ребёнок отказался брать грудь, сегодня то же самое. Зубы лезут… а титьки то распирает уже. Вот и думаю, на всякий случай хоть присмотреть … Читать далее
26 ноября 2021 19:45
Гнойный гайморит у кормящей.
Девчонки, делитесь,что лор прописывал вам? Синупрет хотела дополнить к лечению,так смотрю не рекомендуется кормящим. В понедельник только попаду к лору,дожить бы.
21 августа 2021 02:04
Почему дети так быстро растут !? 🥲
Я смотрю на дочь, и понимаю, что она была такой же крохотной, как и её брат сейчас...хотя он уже совсем и не маленький- 8 кг)
Недавно разбирали вещи, из комода убирала уже маленькие боди, комбезики, и всплакнула, что … Читать далее
12 апреля 2021 12:39
Девочки, у кого был диагноз "Нижний край плаценты на уровне после операционного рубца"...
Во сколько недель вас положили в дородовое? Во сколько недель сделали кесарево?
Меня хотели положить в 37 недель, в итоге получится почти в 38 направляют.
Так рано … Читать далее
1 апреля 2021 12:26
Девочки! Что в роддом брали, я что-то свой список не могу найти с первых родов. Документы, своя одежда, послеродовые труселя, прокладэ-это понятно, что ещё?
Девочки-беременяшки!
15 марта 2021 00:03
Что нам можно от головной боли кроме парацетамола? Я уже половинку его выпила и но-шпу… толку абсолютно ноль. Умираю, не могу уснуть, голова уже сутки болит.