Девочки, добрый день. Какие у вас в фаворитах прокладки? И какие бы вы посоветовали купить дочке? Я очень долго уже пользуюсь тампонами. Смотрю на алвейс, когда-то давно ими пользовалась..
У дочки менструации ещё нет, но она по секрету сказала, … Читать далее
Девочки, они прям реально крутые-крутые?? Скоро подруге рожать, она виш лист составила. Одна из вещей муслиновые пеленки. Посмотрела на ВБ, цены выше, чем на кулирку и ситец. Хозяин, барин конечно, купила несколько вариантов на подарок. Но, стало интересно, … Читать далее
Девочки, кто делала недавно, во сколько обошлось? И есть ли разница в какое время года делать? Как с кондерами-летом их устанавливать дороже, чем зимой)
Ну, вот и мы посмотрели этот фильм. В целом понравился, картинка, актеры, но вот сюжет. честно мне было скучно на втором часу просмотра, наверное я уже избаловалась, чтобы в фильме были какие-то секреты, которые до конца фильма держут под напряжением … Читать далее
Девочки, что это за зверь такой? Смотрю многие блогеры по ней загоняются, курсы даже есть...а, я сколько смотрела так и не поняла, для чего это нужно?? что-то из разряда, курсов, как правильно отправлять запросы во вселенную???
Девочки, что у кого на ужин? Подкиньте идей пожалуйста💐💐💐
Стало интересно, у Вас есть в городе снег? Или все еще голо, сыро и серо за окном?))
В магазин начинаешь ходить, как в музей, смотришь-рассматриваешь и не трогаешь🤦
Пока были скидки не так ощутимо было поднятие цен, скидки убрали и все...На тысячу рублей берешь продуктов, а несешь маленький пакетик домой.
У вас тоже так … Читать далее
Девочки, у кого крышная котельная на доме, на сколько ниже платите отопление? Хотим расширяться, от многих слышу, что с крышной котельной отопление ниже.
На сколько это правда, при большой квадратуре (70-90 квадратов)? и есть ли другие более дорогие … Читать далее
Девочки, у кого сколько выходит за отопление кв 40 квадратов? У нас 1400 наше+400 общедомовое, получается почти 2 тысячи. С одной стороны дорого мне кажется, с другой у нас дома 27, ходим в шортах и в майках