Марина
Тула
32н
Была в сети 4 ноября 2025 09:17
Все
Девочки, у кого многоплодная беременность, расскажите как вам удается поспать, как удобнее лечь, чтобы ничего не сдавило. Завтра 27 недель, а я уже не могу спать ни днем ни ночью😭ложусь на один…Читать далее
1152
Мы с мужем окончательно определились с именами, изначально хотела назвать дочку Дариной, но когда узнали что будут 2 девочки начали думать над вторым именем и мне запало в душу имя Ульяна😍 потом…Читать далее
1393
Давно не писала ничего, теперь хочу поделиться новостями?Остался месяц до декрета✊? полёт нормальный, тьфу тьфу, чтоб не сглазить ? чувствую себя хорошо, переодически бывает побаливает нерв…Читать далее
1252
Как же быстро все-таки летит время, вроде бы только готовились к переносу,а сегодня уже узнали пол наших малышей. Токсикоз меня покинул на 13 неделе, все слава Богу хорошо, тяжеловато жару…Читать далее
375
Девочки, Тула. Отдам эстражель- бесплатно, не знаю сколько там осталось, выкидывать жалко. И продам 3 ампулы ХГЧ -1500 МЕ (все или штутчно). Покупала за 3735 в максавите. Продам 700 рублей…Читать далее
2150
Мы немного подросли?, в воскресенье послушали сердечки, ЧСС 149 и 147. Я себя стала чувстовать лучше, чем 2 недели назад, сил немного прибавилось. Тошнота то отпустит, то накатит, стала меня…Читать далее
2054
полет нормальный, но присутствует чувство тревоги, так как первая беременность остановилась именно на 7 неделе. Уже неделю мучает тошнота и изжога, с одной стороны сил нет какое противное…Читать далее
1227
Я не верю своему счастью ?оба прикрепились???на следующей неделе пойдем слушать сердечко
2405
Ох девочки?счастью нет предела??? наш результат ХГЧ Немного выдохнули и тихо радуемся, дай Бог все будет хорошо, как думаете один прикрепился или два, сегодня 13 дпп???
1266
Девочки, всех с праздником?❤ Укол ХГЧ 1500 был на 0 и 2 дпп. Отслеживала выход укола, как думаете сегодня уже моя полосочка или еще нет?
2175
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще