Девочки, Тула. Отдам эстражель- бесплатно, не знаю сколько там осталось, выкидывать жалко.
И продам 3 ампулы ХГЧ -1500 МЕ (все или штутчно). Покупала за 3735 в максавите. Продам 700 рублей за флакон
Мы немного подросли😍, в воскресенье послушали сердечки, ЧСС 149 и 147. Я себя стала чувстовать лучше, чем 2 недели назад, сил немного прибавилось. Тошнота то отпустит, то накатит, стала меня мучать только перерывами, в эти перерывы хоть могу приготовить … Читать далее
полет нормальный, но присутствует чувство тревоги, так как первая беременность остановилась именно на 7 неделе.
Уже неделю мучает тошнота и изжога, с одной стороны сил нет какое противное и ужасное чувство, а с другой стороны чувство радости. Как сказал … Читать далее
Ох девочки😍счастью нет предела🤞🤞🤞 наш результат ХГЧ
Немного выдохнули и тихо радуемся, дай Бог все будет хорошо, как думаете один прикрепился или два, сегодня 13 дпп🙏🙏🙏
Мы снова в строю✊
Сегодня 1дпп двух пятидневочек (хорошистов)
Очень верим в этот протокол🙏совершенно другие эмоции в этот раз, такое умиротворение и спокойствие внутри.
Прежний врач можно сказать отказалась от нас и направила к другому врачу, но … Читать далее
3 дпп- 19.11.2024
Сегодня день рождения мужа и как же мне хотелось увидеть полосочку, чтобы порадовать его, я понимаю что очень очень рано, но не смогла держать себя в руках и что-то зацепило мой взгляд, мне кажется что призрак есть😄🤞
Ну вот и настал наш долгожданный день ☀день переноса нашей маленькой снежинки, который к сожалению не обошёлся без нервотрепки.
Мы с мужем как говорится проснулись, улыбнулись и в путь дорогу, перенос назначен на 12:00 , явка к 11 для заполнения не … Читать далее