Ребёнок вылил на себя кипяток, получил ожог 1-2 степени, слезла тонкая кожица, пузырей нет! У кого такое было, интересует лечение и продолжительность такой «болячки».
P.s: в больнице были, перевязку делали, завтра к хирургу на осмотр. Хочу послушать … Читать далее
Давно я тут ни чего не выкладывала, кто меня знает видят в инсте и в вк, а кто не знает добавляйтесь)) Инста nataly_petrova2206. Ну или просто можете написать сюда, отвечу всем))
Девчонки, намучалась я с зарядником не оригиналом, заряжает пару месяцев без нареканий, а в один прекрасный день телефон пишет, что аксессуар ему не подходит, блин! Оригинал перетерся шнур и его он не видит совсем! Кто пользуется не оригиналом долгое … Читать далее
Девчонки выручайте советами! Ребёнку 1,3 года, лезут зубы и температура держится 39, ни как не могу сбить! Даю нур.о.фен и ставила свечи ви.ф.ерон! Чем ещё можно попоить??? Лежит голышом, весь горячий , как печка, жалко безумно((
Хочу выйти на работу, так как стало тяжело в финансовом плане( У нас рядом с домом частный дет.сад (ясли), задумалась отдать мелкого в ясли в 1,5года! График моей работы до декрета 2/2, поэтому в садик буду водить в таком же графике! Если кто-то отдавал … Читать далее