Дело в том, что мой сын (через 2 недели 1г и 2 мес будет) ест только очень хорошо перемолотую пищу, все пюреобразное, если не дай бог ему попадется малюсенький кусочек его начинает рвать, весь красный, плачет и отказывается от еды! У него 8 зубов! В … Читать далее
У сына температура под 40 уже 2 дня, сбивается до 38 всего лишь, сейчас лежим в детском отделении, колят антибиотики, врач поставил диагноз ОРВИ (красное горло, немного слизь в носу, темпа), зубы не видать, чтобы лезли, сдлелали рентген, всемнорм и анализы … Читать далее
Мамы 8-9 месячных малышей, даете ли вы творог своим деткам? Моему сыну ооооочень нравится творог Тема с добавками (с черносливом, грушей, яблоком и т.д), он съедает по целой баночке 100 г и еще просит! Мне кажется много я даю! Сколько грамм можно давать … Читать далее
Сколько грамм в день фруктового пюре вы даете своим деткам 6-7 мес? И даете ли сок? Нужно сок разбавлять водой? По сути фруктовое пюре и сок идентичны по составу, почему до года не рекомендуют давать сок?
Какое меню у ваших детишек в 6-7 мес, которые едят прикорм? Что вы даете на завтрак, обед, ужин? Есть такие мамочки? Поделитесь пожалуйста! Поподробнее, если можно)))
Ребенку 4,5 мес. не пьет из бутылочки совсем, ни воду, ни сцеженное молоко, ни смесь! Бутылочки пробовала разные от дорогих до дешевых, ни в какую не признает, выталкивает языком соску… пустышки он тоже не сосет! Девы, может у кого-нибудь получилось … Читать далее
1.Возраст-25 2.Токсикоз- нет 3.Вес до беременности- 51 кг 4.Прибавка в весе +19(70 кг) 5.Общее состояние- удовлетворительное, постоянный тонус 6.Дата родов-ПДР-14.11.2014, по факту 15.10.2014 7.Пол ребенка-мальчик 8.Рост/вес-46/2220 9.Вес при выписке … Читать далее
Все документы отнесла на работу месяц назад (работаю в бюджетной организации), денег все нет, в бухгалтерии говорят, что пока нет денег и неизвестно когда будут, в этом году не ждать скорее всего! Также до сих пор жду остатки больничного за 140 дней, … Читать далее
Мамочки, может уже кто-то из вас поставил своим деткам прививки от ротавирусной и пневмококковой инфекции или толтко собирается? Может наоборот вы против этих прививок?Кто ставил скажите сколько стоит, особенно интересует Кемерово Педиатр не сказала … Читать далее
Гиня сказала обязательно пить противозачаточные таблетки, порекомендовала Лактинет! Может кто пил их уже? расскажите! Ка вы предохраняетесь при гв?