Девочки, делал ли кто-нибудь такие игрушки ? Где брали фурнитуру для них? Бусины и пуговицы найти не проблема, а вот всякие фигурки деревянные и пластиковые... Может сайт подскажете
Нам 8 месяцев, всё еще на стопу плохо встаем, в основном на цыпочках. когда встает у опоры опирается на полную стопу, как встанет сразу на цыпки. И за ручки когда водим тоже редко на стопу встает. Проф массаж не делаем, т.к. совсем не лежит на месте, … Читать далее
Девочки, как правильно называется этот пластиковый крепеж на ремнях? Сам фиксатор и штучки которые в него вставляются и фиксируются😁 капец объяснила😁😁😁
Насколько я знаю молочку выписывают с 8 месяцев, 8 нам исполнится в июне, медсестра сказала приходить за направлением в конце мая и типа с июня мы уже её получать будем, а потом подружка сказала что её выписать надо за месяц до месяца получения, т.е … Читать далее
Аааа девочки капец, всю голову себе сломала. Просто влюбилась в коляску аро тим медио, в живую не видела, заказала в магазе, жду когда привезут, чтоб облюбовать и выкупить и всё бы вроде замечательно, я счастлива и спокойна и вот туууууут я нахожу отзыв … Читать далее
Девочки пользовались ли вы прогулочным блоком коляски 2 в 1??? Всю голову уже себе сломала, многие прогулочным блоком почему то не пользуются и покупают прогулочную коляску, я еще могу понять, что из соображений, что она легче, но мне например нравятся … Читать далее
Уже не знаю, что и делать. Хорошо какали только первый месяц жизни, потом начались проблемы, сын можен не какать и пять дней, вроде и не нервничает особо от этого, но я уже не выдерживаю и ставлю то свечку то клизмочку. Бывает как по часам каждый день, … Читать далее
Скоро теплые деньки и так хочется уже позагорать, больше года уже загорелой не была, хожу поганочкой. Естественным способом загар ко мне не липнет, так что даже летом приходилось солярием пользоваться. А в беременность о нём пришлось забыть совсем … Читать далее