Девочки,подскажите какую безмолочную смесь можно предложить ребёнку?Мы пьём нистожен,он вкусный,а сейчас ротовирус подхватили и вынуждены отказаться(((Предлагала нан кисломолочный...ни в какую не берет(((
Девочки,подскажите как быть,заболели ротовирусом,педиатр сказала молочное не давать.Ну как быть ребёнок без смеси ревет,особенно на ночь не уложить без молока!Другие безмолочные не пьёт.Может кто сталкивался?
Девочки,подскажите пожалуйста хороший интернет магазин одежды для папы и сыночка,чтоб одинаковая была)
Начала ребенка переводить с Нана на нистожен,как педиатр сказала начинать с 30 мл...так и сделала!Но после 3 дней кормления ребенок отказывается есть нан категорически.Теперь только нистожен ему подавай.У кого то так было?
Девочки!Как быть?Сын кушал 2 часа назад,сейчас хочет спать и опять требует смесь!Не успокоится и не уснёт пока не дашь.Предлагала воду отказывается.А раньше такого не было и интервал был 3-4 часа.
Девочки,что купить для дёсен сыну,сильно плачет,весь рот дерёт,уже сил нет смотреть на него как мучается!(
Девочки!Кому невролог выписывал пикамилон?Напишите,как детки реагировали и для чего назначали?
Девочки,подскажите!Пьем примадофилус от стафилаккока.Хочу услышать отзывы!И нормализовался ли стул(у нас запоры часто).
Ураааа!У нас первый зуб вылез!!!Это такое счастье,я и не думала что у меня будет столько эмоций радостных!!!Неделю капризничал,был раздражённый,а я и подумать не могла что это зуб😄
Девочки,кто давал пантогам?Ребенку 3 месяца,сходили к неврологу прописала пить пантогам,и.к в сутки спали по 5-6 часов.Начали принимать,спать стал гораздо больше,но через 2 недели после приема стал раздражительный и плаксивый.Может ли это от пантогама … Читать далее