Девушки, сегодня международный день Недоношенных! Недоношенный-написала с большой буквы, как бы написала и слово Человек и слово Человечище. Такие маленькие/хрупкие/невесомые, но такие борящиеся/стойкие/сильные/ хваткие.
Знаю не мало мам недоношенных … Читать далее
Девушки, наверное уже не прошу советов по устранению гребанных коликов, так как перепробовали мы буквально все известные способы борьбы и даже больше. Видимо с нашей царицей надо только ждать пока подрастет и само пройдёт… Просто ищу понимания и где … Читать далее
Девушки, обменяю две большие пачки подгузников (88 штук) Pampers premium care 1 ( 2-5 кг) NB для новорожденных на большую и маленькую Pampers premium care 2 (3-6 кг). Одна пачка запечатанная, в другой 80 штук
Девушки, обменяю две большие пачки подгузников Pampers premium care 1 NB (88 штук) для новорожденных на большую и маленькую пачки Pampers premium care 2 (3-6 кг). Одна пачка запечатанная совсем, в другой не хватает 8 подгузников.
Девушки, отдают Актовигин 36 таблеток из 50. Покупала за 1500 р., отдам за 500. Срок годности хороший. Либо обменяю на Канефрон/Цистон. Ещё есть абсолютно новая, не распечатанная пачка Курантил 25 мг.
Бывалые, расскажите, когда я могу родить, если на 22 неделе мне поставили пессарий из-за физиологически короткой шейки (28мм), а снимать его на следующей неделе, уже будет почти 38 недель полных
После кесарева можно будет в род доме помыться? Подмыться? Голову перед выпиской вымыть?
Лежу в патологии, этажом ниже родильный блок и операционная. Господи как же они кричат в схватках и потугах… просто капец
Этажом ниже слышно, как будто это происходит за стеной
Как же страшно это.
Пусть меня вырубят с вертушки перед этим.
Это не … Читать далее
У кого-то может она была повышена? Норма до 117, у меня 169.
Девушки, доброе утро, чем вылечить насморк/сопли?