Начну с самого начала. У меня редкие приступы мигрени и двурогая матка. Забеременела, сделала узи - 4,5 недели в рудиментарном роге. Пошла к гинекологу с просьбой сделать аборт, но все оказалось не так просто.
По закону у нас дается 2 дня «на подумать», … Читать далее
Здравствуйте. Наступила беременность, но в рудиментарном роге (двурогая матка). Плюс ко всему стоит диагноз мигрень. Сходила к гинекологу, та прочитала инструкцию и сказала, что медикаментозный аборт делать при мигрени нельзя. Отправляет на вакуум. Я … Читать далее
Интересуют свежие отзывы, а то в интернете начиталась плохих, но самый свежий - от 21-го года
Пришло время рассказать о моих вторых родах. Первые прошли не очень хорошо (апноэ, судороги, кома).. эта история есть у меня в ленте, все 5 лет я жила с мыслью, что у меня была эклампсия как мне сказал мой врач после того как я пришла в себя, и я думала, … Читать далее
11.04.22 в 10:10; 2530, 47см. Крошечка❤️
Девочки, у кого было КС со спинальной анестезией, не могли бы вы описать весь процесс и свои ощущения от и до? Интересно почитать
Один раз в начале беременности в ЖК сдавала кровь на сахар, выскочил ~9, но тогда гинеколог сказала, что было что-то с реактивами и там у каждой, кто сдавал в этот день, показало высокий сахар, порекомендовала пересдать.
Через пару дней я загремела … Читать далее
Меня выписали из ПЦ с рубцом 1,1мм, но сказали беречь себя. При выписке врач оценила КТГ (9б) и узи с анализами, сказала все хорошо. Сегодня я решила глянуть выписку с узи и немного ужаснулась.
Особенности строения плода: укорочение длины бедренной … Читать далее
Сходила сегодня на третий скрининг, КТГ 8 баллов, по узи тройное обвитие, на одну недельку отстаем, ИАЖ 13,8. Но сказали истончен рубец. Шейка 38мм. Весим ~ 1610гр. Сегодня вечером еду на прием, буду ждать, что скажут, думаю госпитализируют с таким р … Читать далее
Сходила на повторное узи рубца, стал тоньше (был 4,2). Врач узи был другой, сказал тонковат, но еще нормально. А гинеколог хотела госпитализировать еще с рубцом 4,2, но дала отсрочку. Стоит ли ложиться в больницу с рубцом 2,9? Скоро праздники, не хотелось … Читать далее