В первый день М всегда накрывает, обида, безисходность и страх, страх что не получится еще долгое время ((((( в такие моменты готов на все... девочки, что посоветуете 1. Целительница (тут одну советуют, но я не особо в это верю) 2. Церковь, съездить … Читать далее
На лапаре нашли эндометриоз, дождалась месячных, они пришли на 28 день с момента операции, первые 5 дней были обильные, но не болезненые; сегодня 11 день и мазня не прекращается, с 1 дня М принимаю Визанну, это от нее? Теперь мазня все 84 дня будет … Читать далее
Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю дочь кашей, которую та размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?"
- Мамочка, а правда, что детей аист приносит?
- Да, сына, правда.
- И подарки всем детям дед мороз раздает?
- Конечно.
- Мне тогда интересно, а ***@й мы отца дома держим.
Я в панике, газы после лапараскопии не выходят уже 2 недели, раньше думала вот вот пройдет, сегодня уже накручиваю себя что это не хорошо... что можно попробовать от газов? У кого долго выходили газы, когда прошло окончательно? На работу вышла, двигаюсь … Читать далее
Девочки, у кого такое было, после лапараскопии уплотнение и как будто шарик с воздухом под двумя швами по бокам, это не опастно? Если у вас такое было, как быстро прошло?
Эндометриоз
22 февраля 2017 19:03
Привет! Кто как лечил? Неужели 3 месяца пить визанну? Есть альтернативы, девочки делитесь.
Привет всем! Лежу после лапараскопии в больнице, направление было по поводу спаек, при операции не подтвердилось, зато выявили эндометриоз и как сказала врач, в самых неожиданных местах, подробнее мне скажут при выписке. У кого был эндометриоз, как долго … Читать далее