мамаФеликса
Новосибирск
Была в сети 17 ноября 2016 21:02
Все
Девчонки, нужен совет. Мама хочет на нг съездить на несколько дней куда-нибудь на базу отдыха… кто сталкивался?! Может базу подскажете или хотя бы как в поиске забить?! Что-то растерялась я)Читать далее
189
Девочки, спасайте! У нас зубы лезут… пошли третьи сутки… температура ниже 37,7 не опускается...( нурофен уже отказывается пить. Свечки спасают ненадолго....( кто чем спасался?!
284
Всем привет)) недавно спрашивали чем занять малыша) рассказываю свой метод) в небольшой тазик наливаю немного водички и туда игрушки для плавания) сынишке нравится аж пищит))
171
Девчонки, всем привет) подскажите может кто -нибудь сталкивался… нужна прогулочная коляска буквально часа на три четыре… где можно на прокат ее взять..??? Желательно ленинский район недалеко…Читать далее
224
Девчонки, мы тут организовали чат худеющих) Преображение 100% называется) проблема лишнего веса всегда актуальна))) все желающие привести себя в форму, добавляйтесь в друзья и пишите в личку,…Читать далее
144
Девочки, поделитесь секретом как мочу собираетесь на анализ!?)) Нам 8 месяцев… он на месте вообще не сидит....(
122
Девчонки, всем привет)) подскажите кто чем детей от комаров спасает....??? Зашла сегодня в аптеку, а там все с года, а нам 8 месяцев только, а комары то кусают маленького нашего?
219
Доброго времени суток всем!!! Девочки, подскажите кто как борется с опрелостями??? Нам всегда бепантен хорошо помогал… а в этот раз что-то целую неделю уже мажем и ничего(((
231
Доброго времени суток всем) Что-то совсем организм мой рассыпается после родов(( Началось все с язвы двенадцатиперстной кишки, а вот сейчас выяснилось, что у меня камни в желчном пузыре, которые…Читать далее
288
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще