Девчонки, нужен совет. Мама хочет на нг съездить на несколько дней куда-нибудь на базу отдыха… кто сталкивался?! Может базу подскажете или хотя бы как в поиске забить?! Что-то растерялась я)Читать далее
Девочки, спасайте! У нас зубы лезут… пошли третьи сутки… температура ниже 37,7 не опускается...( нурофен уже отказывается пить. Свечки спасают ненадолго....( кто чем спасался?!
Девчонки, всем привет) подскажите есть еще такие как я кому жалко выкидывать стеклотару из под детского питания. Может у вас есть идеи по ее полезному применению в жизни??)
Всем привет)) недавно спрашивали чем занять малыша) рассказываю свой метод) в небольшой тазик наливаю немного водички и туда игрушки для плавания) сынишке нравится аж пищит))
Девчонки, всем привет) подскажите может кто -нибудь сталкивался… нужна прогулочная коляска буквально часа на три четыре… где можно на прокат ее взять..??? Желательно ленинский район недалеко…Читать далее
Девчонки, мы тут организовали чат худеющих) Преображение 100% называется) проблема лишнего веса всегда актуальна))) все желающие привести себя в форму, добавляйтесь в друзья и пишите в личку,…Читать далее
Девчонки, всем привет)) подскажите кто чем детей от комаров спасает....??? Зашла сегодня в аптеку, а там все с года, а нам 8 месяцев только, а комары то кусают маленького нашего?
Доброго времени суток всем!!! Девочки, подскажите кто как борется с опрелостями??? Нам всегда бепантен хорошо помогал… а в этот раз что-то целую неделю уже мажем и ничего(((
Доброго времени суток всем) Что-то совсем организм мой рассыпается после родов(( Началось все с язвы двенадцатиперстной кишки, а вот сейчас выяснилось, что у меня камни в желчном пузыре, которые…Читать далее