Девчонки, нужен совет. Мама хочет на нг съездить на несколько дней куда-нибудь на базу отдыха… кто сталкивался?! Может базу подскажете или хотя бы как в поиске забить?! Что-то растерялась я)
Девочки, спасайте! У нас зубы лезут… пошли третьи сутки… температура ниже 37,7 не опускается...( нурофен уже отказывается пить. Свечки спасают ненадолго....( кто чем спасался?!
Всем привет)) недавно спрашивали чем занять малыша) рассказываю свой метод) в небольшой тазик наливаю немного водички и туда игрушки для плавания) сынишке нравится аж пищит))
Девчонки, всем привет) подскажите может кто -нибудь сталкивался… нужна прогулочная коляска буквально часа на три четыре… где можно на прокат ее взять..??? Желательно ленинский район недалеко от монумента славы… заранее всем спасибо)
Девчонки, мы тут организовали чат худеющих) Преображение 100% называется) проблема лишнего веса всегда актуальна))) все желающие привести себя в форму, добавляйтесь в друзья и пишите в личку, я вас в чат добавлю)) вместе веселее)))
Девчонки, всем привет)) подскажите кто чем детей от комаров спасает....??? Зашла сегодня в аптеку, а там все с года, а нам 8 месяцев только, а комары то кусают маленького нашего😑
Доброго времени суток всем!!! Девочки, подскажите кто как борется с опрелостями??? Нам всегда бепантен хорошо помогал… а в этот раз что-то целую неделю уже мажем и ничего(((
Доброго времени суток всем) Что-то совсем организм мой рассыпается после родов(( Началось все с язвы двенадцатиперстной кишки, а вот сейчас выяснилось, что у меня камни в желчном пузыре, которые в свою очередь спровоцировали панкреатит. Так вот самый … Читать далее