Девочки посоветуйте мазь для десен , малой капризный 24/7 хотя сытый , чистый , и других видимых причин не вижу кроме как зубы , слюни рекой , постоянно орет 😵💫
Ребенок прекрасно ел смесь , а вот уже два дня нормально не ест , то 100 мл то 60😵💫разница во времени 3,5 часа иногда 4 и даже иногда выходит 4,5 😿😵💫не могу понять почему стал меньше есть , вроде ничего не беспокоит по деснам вроде не воспалены , прикорм … Читать далее
Девочки подскажите , кто какие анализы
Сдавал на кишечник и инфекции ? Ребенок тяжело набирает вес … хочу просто проверить и убедиться что все в порядке … кушает каждые 3 часа а то и 4 ввели прикорм , но педиатр говорит 400 грамм не хватает но … Читать далее
Сын делает самолетик каждый раз когда лежит на животике , иногда он опирается на обе руки но все равно по большей части руки задираются в стороны, ногги к вверху , каждый раз поправляем руки , но уже сил нет так лежать долго он не может и истерит , переживаю … Читать далее
Господи как же простите меня за***бал этот нос и все что с Ним связано вот ребенку скоро 6 месяцев каждый день целыми сутками работает увлажнитель дома как тропиках стоит на час выключить увлажнитель и если ребенок спит нос начинает свистеть !!!каждый … Читать далее
Интересуют такие которые могут увлечь малыша , сейчас какие бы не купили поиграет и все не интересно , грызульки во рту , мягкие игрушки в руке перебирает может кнопочки нажать тоже не особо , может бизиборды ?? Только не советуйте пчелу на вб или слона … Читать далее
Девочки всем привет , потихоньку ввожу прикорм , поделитесь что и во сколько кушаете в 6 месяцев ?? за целый день интересует и какие интервалы по кормлению ?
Девочки вот уже с самого рождения я задолбалась с его носом , когда влажность 50 сухо ему дышать приходится капать физраствор и еще сухие казюльки простите за подробности , а вот когда влажность 60 то у нас тропики дома душно и мокро зато малому хорошо … Читать далее
Девочки вот интересно , 😀 делитесь у кого как , у меня ребенок первый и нам скоро 5 месяцев но малыш капризный 🤣😵💫 вот сидим с мужем и рассуждаем то ли это уйдет то ли это уже его проявление характера … конечно мне хотелось бы малыша более спокойного … Читать далее
Ну что могу сказать. 🤣😅остается выйти в окно , не успели мы забыть проблем с животом как у нас начались зубы , мало уже третью неделю капризный причину которую мы объясняли всем чем угодно , но явно не тем что скоро они полезут а у нас просто опухшая … Читать далее