Девочки у меня радость большая радость. Сегодня съездила на УЗИ и узнала что мой малыш хорошо развивается. Но самая большая радость у нас будет мальчик. Второй сынуля. Какая я счастливая ?
Поздравляем с масленицей! Поздравляем с весной, с ярким солнышком, чистым небом, с народным гуляньем и весельем! Пусть в эти дни и целый год в вашей душе цветет и благоухает весна! Пусть окружающий мир будет добрым и солнечным, пусть у вас появятся новые … Читать далее
Любить можно что угодно и кого угодно! Но быть любимой только для одного. Если в жизни бывают боль и разочарование, то значит такая у тебя судьба. Что бы не случилось вешать нос не надо. Не любят ну и пусть. Все равно найдётся тот кто полюбит тебя с … Читать далее
Эх девочки со мной разводится муж. Капец как больно. Столько наговорил. Самое больное, он сказал что я стала уродом.
всем хорошего вечера
22 декабря 2017 16:28
желаю всем такого подарка
19 декабря 2017 18:36
Фото дрессировщицы которой 2.6 годика
18 декабря 2017 14:22
Первая фотография снята фотографом Дядей Мишей! Я думала она испугается и не будет фотографироваться, а нет ошибалась?Очень даже хорошо получилось! Моя маленькая дрессировщица сенбернаров ?❤?Платье подобрали в тон фотографии ?