Ушел муж,оставив меня с двумя дети сказал что разлюбил давно и жить со мной не хочет.На вопрос зачем мы рожали второго ответил,думал что всё наладиться😢У кого такое было,кто как справлялся с душевной травмой?!
Девочки здравствуйте!Сыну 5 месяцев,ни как сопли не проходят,не часто но есть,ночью носик забиваеться,сопли не текут а густые бывает,были у врача,сказал что это норма😢жалко сына и сама мучаюсь
18 сентября 2017 01:23
Мамочки подскажите что можно выпить от алергии,мы на грудном вскармливании.
Всем здравствуйте! Мамочки у кого маленькие детки кто как чистит нос?сыну 4 месяца сопит носом,соплей нет,пыталась высасывать аппаратом ничего нет, чем только не капало и не мазала всё равно сопит носом, ходили к врачу сказал что это нормально что так … Читать далее
Всем здравствуйте! Мой старший сын уже 5 раз болеет ангиной за лето,мамочки кто сталкивался с такой проблемой?!помогите что можно сделать,может какой анализ сдать.В больнице сдавала кал сказали нормально всё,может в платную сходить.Можно ли вылечить … Читать далее
Здравствуйте
20 июля 2017 06:18
Сыну два месяца сильно стали бежать слюни и температура небольшая,могут зубки полезть у нас?
Девочки Всем здравствуйте! У меня такая ситуация родила сына месяц назад, после родов было всё как положено выделение потом через какое-то время всё прекратилось, а вчера пошли месячные Может у кого-нибудь была такая ситуация Подскажите это нормально … Читать далее