Светлана
Мурманск
Была в сети 20 августа 2017 09:01
Все
Архивная запись
Девушки, спорим со свекровью... В общем, я взяла в прокат электрокачели фишер прайс, рассчитанные на ребенка до 9 кг. Люлька в ней глубокая, я так понимаю, для безопасности ребенка. Свекровь…Читать далее
111
0
Архивная запись
Мы на ив. Кушаем по 120 мл смеси, через 3 часа днем и 4 часа ночью (7 кормлений в сутки). Третью ночь ребенок просыпается ночью через 3 часа и просит кушать, не могу понять, с чем это связано…Читать далее
646
0
Архивная запись
Девушки, не знаю, что делать, может, у кого-то также было Вчера была операция кесарево сечение, ребенка принесли сегодня в 6 утра, в 4 утра медсестра покормила его смесью из бутылки. Сейчас…Читать далее
202
0
Девушки, подскажите хорошие модели и фирмы. У нас окно квартиры выходит на проспект, воздух очень загазован. Хочу приобрести воздухоочистель, но в большинстве отзывы уж слишком положительны,…Читать далее
99
Архивная запись
Болит где-то в правой ягодице, как будто что-то защемило. Болит периодами, не постоянно, но на правую ногу вообще наступить даже не могу. Кто с таким сталкивался? Можно ли как-то облегчить эту…Читать далее
165
0
Архивная запись
Доброе утро! Девушки, расскажите, пожалуйста, как проходит подготовка к кс? И после операции как отходили, когда ребенка приносили? И когда его покормить можно?
113
1
Архивная запись
Девушки, нужно ли заранее идти в роддом с родовым сертифткатом, чтобы договориться о родах? Если да, то когда нужно это сделать? Вообще, расскажите, как все выглядит на практике?
146
1
Девушки из Мурманска, подскажите, где у нас в городе можно на курсы для беременных записаться? Врач в жк дала номер телефона курсов, которые при 1 роддоме проводятся, но не могу несколько дней…Читать далее
84
Девушки, кто пользовался кроваткой-манежем, как она вам? Сегодня в магазине увидела, теперь не знаю, какую лучше выбрать, обычную деревянную или манежик. Напишите, пожалуйста, свои мнения, помогите…Читать далее
235
Добрый вечер! Подскажите, если я сейчас официально не работаю, положены ли мне какие-нибудь выплаты, например, я слышала, что в фонде соц.страхования выплачивают за раннюю постановку на учет…Читать далее
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще