Я понимаю, что конфетами они сыты по горло...
Вот уже третий день, как болит горло и насморк. Полощу горло и нос. На неделе сдача анализов и в январе очередной протокол. У кого было ОРЗ, поделитесь — чем спасались?
Девы, я дозрела изложить свои мысли по мега насущному для нас, экошников, вопросу: почему не приживаются хорошие эмбрионы. Получился такой трактат дилетанта)) Наверняка в нем много ошибок, да и врачи не могут еще дать однозначного ответа на этот вопрос … Читать далее
Девочки, потупела я… пью по 1 таблетки 2 раза. Если я не помню, пила ли я таблетку дюфастона утром, что лучше: выпить сейчас еще одну на всякий случай или ждать вечера? А завтра поставлю напоминание и тупить больше не буду. Переживаю.
Ну вы уж не подумайте, я не алкоголичка)))) просто у меня Днюха будет, а я как раз буду в протоколе (тьфу тьфу). Можно мне чуть-чуть пивка выпить или лучше совсем не рисковать и только безалкогольное пить?
Могу сказать, что эндометрий в обычном цикле (без дополнительных препаратов) у меня нарастает максимум 7,5. В принципе не плохо, но могло быть и лучше...
И вот я озаботилась этой темой.
Почитав литературку пришла к выводу что во многих случаях проблемы … Читать далее
Когда ты мама маленького сына — ты вообще не думаешь о том, что когда-нибудь он вырастет, и настанет день, когда твой маленький двухметровый бородатый малыш приведёт под твои светлы очи девушку, и скажет: «Мама, познакомься, это любовь всей моей жизни … Читать далее
«НАДЕНЬТЕ КИСЛОРОДНУЮ МАСКУ СНАЧАЛА НА СЕБЯ, А ПОТОМ НА РЕБЁНКА»
Я с интересом, завистью и печалью слежу за дискуссией о материнском выгорании на «Правмире». С интересом – потому что мамы – люди незаурядные и пишут о своей материнской работе с юмором, … Читать далее