Почта - AliExpress
Девочки подскажите пожалуйста , позвонили сегодня с почты , пришла моя посылочка с Али , нужно предъявить удостоверение личности или ещё чего то , в России впервые буду получать…Читать далее
Next - детская одежда
Девочки недавно купила в магазине со скидкой 50%
3слипера за 1099рублей. А бывают ли на сайте хорошие скидки ? Стоит ждать , если ли смысл или заказывать без скидки…Читать далее
Сумасшедшая наверное я . Есть двое замечательных деток сын и дочь, обоих родила путем КС . Был ужасный токсикоз всю беременность , дочке 4,5 месяца смотрю на нее и пониманию что ещё хочу через…Читать далее
Доброго времени суток , давно я тут не была. С некоторыми общались очень хорошо и поэтому решила напомнить о себе ))))
Вот уже почти 2 месяца как мы перебрались в Россию, живём и свекра в большом…Читать далее
Хочу дочке стул для кормления заказать , нам 4 мес . Вот думаю брать от 0+ или ждать когда сядет и брать тогда 6+ . И где можно заказать по приемлемой цене ?
Мы прилетели в Россию 2 недели назад, сейчас простыл сын и муж. А в понедельник собирались ехать на счёт документов…
Как признают отцовство ? кто сталкивался ?
у меня муж гражданин России…Читать далее
Сумасшедшая я !!! Вот читаю посты про беременность и хочется опять ? была беременность сложновата. Рядом малышка 3 месяца. Ох уж эти тараканы в голове и мои гормоны!
Девочки знакомая хочет отдать размер 1-2 месяца по этикетке 56 см, моей сейчас 2,5 месяца и рост 59.
Думаю будет мал нам, она говорит большемирит. Кто носил комбезы H&M, как с размерами?