Деть принес бумажку-согласие на прививку от менингококовой инфекции… не знаю че делать🙄 Кто обладает какой либо информацией " а оно вапще надо?" напишите плиииз… Буду ооочень признательна❤
Девочки, напишите, пожалуйста кто-нибудь писал заявление в последний день… я все пропустила,24-го заканчивается декрет… если завтра напишу заявление, можно? и чем это грозит??
Где пройти первый медосмотр ребенку? по месту жительства половина врачей отсутствует, да и подхватить какой-нибудь вирус можно запросто… решили в платный центр обратиться… в интернете толком ничего не пишут… уже два дня в поисках… в голове каша… Подскажите, … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога, правый берег. обнаружила у себя сползание десны((… к кому попало идти не хочу… буду очень признательна за отзывы..
кто ставит? в саду не делали а щас чет задумалась… кто ставил помогло??
сш18… кто-нить может прокомментировать? особенно интересует Фалькова… спасибо заранее всем откликнувшимся
подскажите плиз, всю жизь платила ч\з терминал, набираешь свой адрес, высвечивается сад и платишь… вчера пошла оплатить, терминал запрашивает снилс, паспортные данные… попробовала в сбере ч\з терминал… ввожу р\с сада, инн, адрес свой сада -нет таких … Читать далее