Мой сын категорически не хочет есть кашу. Я считаю что она ему обязательно нужна. Сражаюсь я уже с этим пару недель, он наотрез. И вообще стал капризный в еде. Но сегодня тема каша. Я старалась,…Читать далее
Прошлые сутки мы семьей провели в лесу у озера. Красота, тишина, покой, свежий воздух, и самое главное мы все вместе, предоставленные только друг другу, отключены телефоны,особенно рабочие,…Читать далее
Что одеваете на прогулку сегодня? СПб. Смотрю в окно, вижу детей даже в рубашечках с коротким рукавом. Хотела одеть тоненькую кофточку с длинным рукавом и Дж комбез, на голову панама или Шапка…Читать далее
Конечно, я понимаю что это вопрос самопознания, но немного напрягает. Тем более мне сделали замечание со стороны. Ребенок часто лезет в штаны. Поковыряться. Еще недавно я не замечала. Мог схватиться…Читать далее
Девочки, как вы действуете? Если такая проблема существует... Сын постоянно тащит меня за руку куда-то. В другую комнату /угол. Ситуация сегодня утром. Дала ему еду, пока он кушал я и себе разогрела…Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста Что любят? как играют? как гуляют? что говорят? ваши малыши в нашем возрасте.Кирилл любит смотреть на улице на строительную технику, любимые игрушки -машинки, прятаться,…Читать далее
Как же давно тут не была. Начался сумашедший ритм. Ребенок,дом, работа..Ничего не успеваю. Слишком мало часов в сутках) Кирюха растёт, становится очень общительным. Моему ребенку уже 1,5 года…Читать далее
Девочки, подскажите! Где можно сдать кровь на аллергены малышу 1,5 года м. Гражданский пр, м. Озерки? Знает кто? Ориентировочно стоимость? Заранее спасибо!