Юлия
Уфа
Была в сети 5 дней назад
Все
Рост 64 см, вес 7,3 кг. Любит чтоб носили лицом к миру и рассматривать всё, очень любопытный. Тянет в рот кулаки, одеяло. Появился интерес к игрушкам - хватает и тащит в рот. Много слюней. Лёжа…Читать далее
1814
Вес 6,5 кг рост 62 см. Осознанно улыбается, много кряхтит, любит чтоб носили лицом к миру - ручной мальчик. Рассматривает лица, людей, предметы, игрушки. Лежим на животе, лежим живот к животу,…Читать далее
1153
Вес 5 кг, рост также 58 см измерили. Глаза ещё голубые - не потемнели до карих. Желтушку лечили весь месяц. После первого лежания в течение трёх дней под лампой билирубин снизился с 199 до…Читать далее
233
Прошло благополучно мое плановое кесарево сечение на сроке в 38.6 недель 06.07.2025 в перинатальном центре г.Уфа на ул.Авроры. Самым тяжёлым оказалось встать в реанимации, долго ноги в себя…Читать далее
351
Кажется начинается молочница. Полторы недели как начала вставлять Утрожестан на ночь и сейчас появилось жжение и запах кислого молока от выделений. Во вторник иду к гинекологу, но боюсь за выходные…Читать далее
1188
Третий день не могу сходить в туалет, запор. После того как посижу и потужусь появляются какие то странные выделения светлые пару раз в день. Фото в комментариях приложу, кто брезгует не смотрите…Читать далее
1296
Глаз красный у дочки, что это может быть? Как будто уплотнение какое то около зрачка. Завтра буду к окулисту записываться. Конъюнктивит был на днях, окомистином пролечила корочки
824
Сейчас срок 18.3. на УЗИ вот такое показало, это страшно? Надо лежать и начинать вставлять Утрожестан? Расскажите чего ждать дальше, что у врача спросить? Завтра иду к гинекологу. Ещё смущает…Читать далее
1421
Сдала вот такой анализ и не уверена что мне его в регистратуре правильно взяли. Я кое-как смогла объяснить что нужны антитела, правильное же название анализа? В первую беременность я его сдавала…Читать далее
1148
Девушки, всему кого такой диагноз настоятельно советую ГСД-ГИД в телеграмм и чат болталку. Моя жизнь разделилась на до и после и заиграла новыми красками))) Там группа на 6 тысяч человек и огромный…Читать далее
1418
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще