Катенька
Тверь
Была в сети 25 февраля 2022 16:04
Все
Беременна наконец-то, сто лет сюда не заходила. Забеременела своими силами, врачи так ни чего и не делали после этого поликистоза. Чудо лекарство которое сама без помощи врачей нашла по отзывам,…Читать далее
393
Архивная запись
девооочки радость!!! сходила на узи в жк… опровергли диагноз Спкя!!! все хорошо просто в этом месяце эндометрий чуточку не дорос… но узистка сказала что такое иногда бывает)я писец как рада…Читать далее
138
1
Архивная запись
Девочки мне так плохо;!!!!чиду и плачу! У меня диагноз поставили поликистоз...у мужа тератозооспермия !!!все ели выпросила у своей Гини направление на Эко...в другую клинику...в понедельник…Читать далее
170
0
Архивная запись
ох девчули! как же мне сейчас тяжко((жду 25 числа что б в жк на узи сходить… хоть бы опровергли этот поликистоз ужасный (((сказали что эндометрий маленький на 17 дц был, сегодня 19 дц, и врятли…Читать далее
109
0
Архивная запись
Очень странно что не говорят… на листе узи должно быть написано… вы к платному ходили?.. Может надо спросить… а то у нас такие врачи фиг что допросишься… и назначают то что не помогает… у меня…Читать далее
145
0
Архивная запись
Конечно я понимаю, тут большинство из вас уже рожавшие, но все таки кто то может сталкивался с таким ...3 года назад вышла замуж, сейчас мне 21 год, а мужу 27… ну и естественно мы начали планировать…Читать далее
122
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще