Заявление
Подскажите далеко не опытному человеку) В саду дали бумажное заявление, мне его нужно в дальнейшем скинуть на почту. В ворде его просто нужно заново напечатать или как то по-другому это делается? И как с подписью?
Нужно заказать игровую мебель в сад, естественно с не большими ценами. Кто нибудь заказывал, подскажите сайты,может в Воронеже где то,или на заказ не дорого у мебельщика.
В общем съездила на собрание,с 10-11:30, и с 16-18:30 мой ребенок должен находиться в саду до мая месяца. То,что мне на работу в феврале заведующая сказала,что никак помочь не может,это все решают не они. Съездила сегодня в комиссию,сначала сказали,что … Читать далее
В общем позвони нам из сада,пригласили. С 1.09 идём в сад по 4 часа в день. Так будем ходить до мая,на полный день выходим только с 1.09.2020. 26.02.2020 мне выходить на работу,так как ребенку исполнится 3 года. Вопрос: как с работой? Кто меня там будет … Читать далее
Как определить ячмень или аллергия? В воскресенье чуть побаливал глаз,в понедельник опух достаточно сильно и побаливал,а сегодня с утра вообще кошмар. Причем к вечеру он чуть спухает. С утра сегодня аж к брови пошло. Мажу тетрациклиновой мазью. Что это … Читать далее
Подавала через МФЦ,слышала,что можно проверить очередь через гос услуги,но там написано,что можно проверить только в том случае,если заявление подано только оттуда. Как узнать очередь,или может я не туда куда то зашла?