Девочки кто кормит грудью когда можно начать пить витамины для кормящих ? И какие посоветуете ? Врач сказала не стоит их принимать , почему то странно мне показалось ведь как вред может быть от витаминов (....
Девочки , что делать эти колики будут теперь постоянно беспокоить нам 15 дней в туалет норм ходит но живот болит ? что можно сделать ? Все перепробовала и диета у меня жесткая и укромную водичку даём и эспумизан на грудном вскармливании..
Девочки подскажите, малышу моему скоро месяц на грудном вскармливании, хотели с мужем на день уехать за город, есть бабушки которые бы смогли посидеть с нашим сыночком вопрос в другом можно ли на один день перевести его на смеси? Или оставить сцеженное … Читать далее
Ура родила ? как же это было больно ? теперь поняла эти ощущения , но слава бону все хорошо, сыночек мой на 2ой день не сходил в туалет и орал как резаный чутки очень переживала не могла понять что же с ним :((( сделали ему процедурку и все наладилось … Читать далее
Чёт не рожаю)
16 мая 2018 17:07
Девочки чёт переживаю не наступают роды .... 39 неделя
Девочки очень сильно увеличилось количество волос на лице и теле пью калий йодит всю беременность и железо по назначению , я конечно слышала что во время беременности такое бывает , но выпадут ли они ? Очень переживаю ... у кого так было ? Выпало … Читать далее
Девочки подскажите хорошие молокоотсосы ? И нужны ли они вообще ? Когда лучше брать после родддома или во время беременности, пользуются ли им в роддоме ?