Можно ли зачислиться в сад и платить за сохранённое место а начать водить весной? Просто нас скомплектовали, сад нравится очень и по месту удобно а переедем только весноц
Из еды, и вообще что брали вы своим детям из развлечений? Ехать почти четверо суток, едем с дочкой так долго в первый раз… Посоветуйте что вы брали с собой покушать?? дочке 3,8
Дорогие девочки, кто делал такие уколы своим деткам? Что можете сказать? Нам назначили при хождении на носочках.
Почитала побочные эффекты, теперь возникли сомнения. Задержки речевого развития нет
Девочки, ходили к окулиста проверяться… Туда зашли, не понравился нам врач ребёнок разрыдался, потом успокоилась.зашли, назвали буквы, когда смотрел глазное дно сказал есть изменения, расширены сосуды в глазу… Я вот думаю от плача же сосуды расширяются … Читать далее
Вот нам дали сад.в 7 остановках от дома, я согласилась взяла направление.пошла в сад, отдала его но нас ещё не зачислили. Надеялась переехать поближе но не получилось. Вот И тут появились сомнения. Ведь около дома два садика куда я очень хотела.если … Читать далее
Девочки, подскажите при отказе от сада до апреля( например) и получении компенсации, снимают ли с очереди в других городах? может кто стоял в очереди в нескольких городах
У кого убиралти карточку ребёнка в арихв до комплектования след года, после отказа от предоставляемого места?
Девочки восстанавливают потом как в очереди? на то же место или нет? Кто восстанавливался с архива?
Девочки, дорогие.кто-нибудь водит в этот детский сад деток? или сталкивался с детскими садами в котовх есть санаторные группы??? у меня волнующий вопрос