Здравствуйте. Знающие, подскажите пожалуйста!- У человека несколько лет назад сгорели документы в пожаре, а незадолго до того он не обменял паспорт в 45лет. Как лучше сейчас восстановить паспорт,…Читать далее
Вчера попала в больницу с кровотечением и болями внизу живота. Срок был 7недель. Сразу УЗИ не сделали. Назначили кровоостанавливающее, дюфастон и папаверин. Сегодня началось сильное кровотечение…Читать далее
До сих пор без электричества,греемся газом, мыкаемся по родственникам. Уже сделала справку о раздельном ведении хозяйства, чтобы личный счёт открыть, так теперь начальник энергосбыта не принимает…Читать далее
Берут нас в сад. Обоих деток и меня. Со след недели по врачам пойдём медкарты делать им и доделывать мою медкнижку. Так, что там надо из "обмундирования"??)))
Сегодня часов в 10 утра удалили лежачую 8-ку нижнюю с частью кости,рана большая, кровь прилично так алая и темная сочится до сих пор. Поднывает немного-ясное дело. Салфетку стерильную прикусила…Читать далее
Детский лепет)))обхохочешься Вот нашла парочку приколов. Мамули и бабушки рассказывают… по расссказам можно судить и о воспитании: Максиму было было 5 лет, Полине 9. Решили они посмотреть Титаник…Читать далее
Всё чаще преследует меня поговорка,что старого пса новым трюкам не научить(и мысль, тем более если ему за 40) Невозможный лентяй! Болеет,но и до болезни был такой же. Руки золотые,но пока допросишься…Читать далее
Мне сегодня двадцать восемьЭто ж надо! Столько лет...Размышляю: скоро осень,Скоро зрелости расцвет.Многим грустно в день Рожденья.Я то знаю как никтоПринимаю поздравленья.Двадцать восемь-ну…Читать далее
Дали у зубного направление в челюстно-лицевую(сложное удаление, выпиливать из кости надо),там дали список анализов для операции под местной анестезией и отправили к терапевту. Мой терапевт на…Читать далее
Пошла я посуду мыть,слышу сын плачет, папе что-то на тарабарском объясняет. Минут 5 ноет,потом стал звать меня. Мама,вава-показывает нос. Муж говорит мол сморкался теперь вава и что ему надо…Читать далее