Вообщем все было хорошо, пока не начала сегодня в обед болеть правая грудь, болит половина груди, когда трогаешь ее, уплотнений нету, чтобы сильно наливалась тоже такого нету, но ещё и температура…Читать далее
Мамочки, у меня последнюю неделю сильная слабость, тяжело что-либо делать. Гемоглобин был низкий, но начал повышаться, сейчас пью препараты железа. У кого на поздних сроках было так же?
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно сделать с листьев салата, а то я знаю только несколько рецептов салата, можно ли их заморозить? А то свекровь много передала, жалко будет, если пропадут…Читать далее
Мамочки, интересно почитать статистику, как у вас проходили первые и вторые роды? На каком сроке? Немножко волнение у меня есть так как в первые роды полночи окситоцин капали, слабая родовая…Читать далее
Была сегодня у врача. Осмотра на кресле не было, только КТГ, пропальпировали и измеряли. С малышом все хорошо, только малыш большой. Ну ничего, справимся, дочка тоже была большая, хотя с дочкой…Читать далее
Девочки, завтра ровно 38 нед. и плановый осмотр у гинеколога. Подскажите, пожалуйста, на кресле осматривают на таком сроке? А то с первой беременностью меня в 36 отпустили и сказали уже идти…Читать далее
Девочки, 4-й день периодами тянет низ живота как при месячных, буквально на секунд 20 и проходит. С первой беременностью такого не было. Это тренировочные схватки? Ещё стало тяжело много ходить,…Читать далее
Во сколько ваши детки перестали спать днём? Моей дочке 3 г. и последнюю неделю не реально уложить спать днём. Вот например, вчера встала в 7:30, в 9:30 мы уже были на улице, каталась до 12 на…Читать далее