Девочки, может кто знает, можно ли пить коллаген и гиалуронку при кормлении грудью? Нам год почти. едим её мало, в основном висит на ней, когда зубы лезут активно.
Девочки кто-то страховал деток в рессо гарантия? Интересно послушать как мед обслуживание? Я в Согаз 4 года детей страховала, (с работы была бесплатная страховка на обслуживание в медклубе). Теперь компания частично возвращает ДМС на детей. Вот купила … Читать далее
-Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить! -Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли
Сапоги мои.
То не спит, то хнычет,
То кругом бардак.
Целый день талдычу
Я примерно так: -Сын, ты не голодный?
-Все, пойдем … Читать далее
Приехали к родителям, на даче красота и свежий воздух 🤗🤗🤗🤗 отдыхаем 👣👣👣👣
Девочки у кого есть отзывы на дикловит при женских проблемах (воспаления яичников например)? Помогает хорошо и как при ГВ?
Если честно,не очень хотелось рассказывать эту животрепещущую тему,но все же...может кому-то пригодится...
У меня в роду есть двойни,передаются через поколение,вообщем первого сына родила и выдохнула) но вторая беременность меня удивила. Я пришла проверить … Читать далее
Когда моему Марку было полгода,с тех пор как его не стало, я решила сделать для него что-то своими руками,чтобы это всегда было с ним! И сделала ему именной грызунок,повесила на крестик и надеюсь, что он там провесит как можно долго....
Приехали к родителям в гости и купили вот такой пол в фикс прайсе за 6шт 99 рублей🙄 красота! Докупила ещё фрукты и овощи, в детской ламинат засталю 😎 чуть чуть на алиэкспресс не купила такие за 10шт цена больше 700 рублей....😓эх Китай, Китай… вот где … Читать далее
Привет, девочки! Вообще я тут зарегистрирована для общения и обмена полезной информацией)НО предлагаю свои услуги) делаю на заказ именные держатели для пустышек и грызунки. Когда режутся зубки вещь незаменимая и дома и на улице 😎🤗 ник в инстаграмм с … Читать далее