Ярослава
Днепропетровск
Была в сети 27 января 2020 17:56
Все
Сегодня 39.4 и тишина..?До ПДР осталось 3 дня! Раньше хоть пробка по чуть чуть отходила, Треники были. Многие девочки родили своих крох ?С чем их и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вкусного вам молочка и спокойных…Читать далее
233
Покупка коляски
Девочки вы когда планируете покупать коляску? До родов или после? На что у вас упал взгляд прям конкретно ?зацепило
227
Вчера, я думала что умру ?Состояние просто ужасное ((( До Б если было повышенное 140-145 как-то легче переносилось, а тут Ппц Голова ужасно болела, тошнило и состояние не ахти ((( Поехала в…Читать далее
178
Как только узнала, что беременна Сразу пролетела мысль, что буду большой ?Чуток не до оценила себя.. Какие у вас животики на моём сроке?
255
В некоторых девушек начинается паника, а я спокойная как ?Спокойствие как никогда ?Режим ждуна потихоньку включается ?
208
Девочки, когда у вас пришло осознание, что пора? Вот скоро 36 неделя, а у меня можно сказать ничего не готово.. Парочку человечков купила на 56р и на 62.. Ещё на выписку комбез.. И по мере возможности…Читать далее
248
❤️❤️❤️Не верится, что уже скоро встречусь самым главным мужчиной моей жизни!!! ? Муж купил подушку для беременных - это такое блаженство ?Спасибо, тому человеку кто придумал её ? Самочувстви…Читать далее
204
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще