8 мая 2017 08:40 Девочки, можно ли несколько партий молока сейчас и которое ещё через час сцежу в одну бутылку и в холодильник?
8 мая 2017 05:02 Девочки, в первый месяц очень мало набрали вес, сейчас набирает то мне кажется не наедается через час посит кушать, хочу попробовать дать смесь, но в каких объёмах и как правильно, сначала грудь потом сколько дать смеси?
7 мая 2017 17:48 Девочки, у кого было такое! Прошло 1.5 месяца после КС! Выделения всё ещё есть, была на УЗИ на матке осталось место в виде треугольника и в нем вот эти выделения остались, матка не до конца в норму пришла, под вопросом воспаление,либо стенку ушили туго, … Читать далее
7 мая 2017 08:46 Девочки неужели толькл у меня так! Спим только с нами, и целый день, буквально целый день на руках сидит и никак иначе (
5 мая 2017 07:15 Надеваю подгузники хаггис размер 2,они протекают, получается не правильно как то надеваю?
Девочки два вопроса!4 мая 2017 09:37 1.сколько раз в день можно давать укропную водичку? 2.сколько в день должен набирать ребёнок, или за неделю может кто знает?
3 мая 2017 13:20 Девочки, у кого детишки много срыгивают после еды? В чем может быть причина, мы прям бывает фонтаном