Как правильно пить утрожестан?До еды? После еды? Врач сказала, утром и вечером, а как именно не уточнила...
Фунчоза...
7 октября 2016 12:21
Полюбила я ее, почему то, люблю ее с овощами со свежими огурчиками, не острую конечно. Но все же, ем ее каждые 3дня, а сама понимаю что это рисовая лапша и она укрепляет стул, что для беременных не очень. Знаю что лучше лапшу, чем фасфуд. И наяриваю … Читать далее
Пила утрожестан до сегоднешнего дня, сегодня врач сказал лучше вставлять во вл, а я боюсь переходить, сегодня 12 недель.Девочки кто вставлял вг? Есть побочные?
Что кушать?
1 октября 2016 15:43
Чем питаетесь вы на ранних сроках беременности?(1й триместр)
В какой дз показал //?
27 сентября 2016 12:44
Если такие у кого тест показал // на 10,12,14 день задержки, как проходила беременность?
Я кроме токсикоза ни чего не очущаю. Ничего не меняется, не покалываний не тянущих, что иногда даже задумываюсь, а живет ли во мне кто нибудь? Неужели утрожестан до такой степени помогает что в матке ни чего не ощущается?
Девочки по утрам до приема утрожестана болит низ живота. Чем спасаетесь? Я просыпаюсь в 8 а пью утрик в 10, два часа тянет низ живота… Неужели каждое утро ношпу пить, я стараюсь больше лежать
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации